Velouté au chou romanesco, amandes grillées et œuf mollet 🍳 🥦 🥚

Le chou romanesco est une sorte de chou-fleur originaire de Rome. Il est aussi appelé "brocoli à pomme". Il est souvent cuisiné en Italie et fort admiré pour sa couleur d'un beau vert et son look géométrique particulièrement séduisant. Il a une saveur plus discrète, moins amère que celle du chou-fleur et se marie facilement avec d’autres ingrédients. Avec quelques amandes grillées, un peu de lait de coco et un œuf mollet, le voilà sublimé. Laissez-vous tenter !

Difficulté

facile

Coût

Préparation

20 min

Cuisson

40 min

Personnes

4 personnes

Ingredients

Instructions pas à pas

Nutrition

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar

  • Protien 35% 35%
  • Carbs 76% 76%
  • Calories 12% 12%

People Who’ve Made This

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »