Velouté au chou romanesco, amandes grillées et œuf mollet 🍳 🥦 🥚
Le chou romanesco est une sorte de chou-fleur originaire de Rome. Il est aussi appelé "brocoli à pomme".
Il est souvent cuisiné en Italie et fort admiré pour sa couleur d'un beau vert et son look géométrique particulièrement séduisant.
Il a une saveur plus discrète, moins amère que celle du chou-fleur et se marie facilement avec d’autres ingrédients.
Avec quelques amandes grillées, un peu de lait de coco et un œuf mollet, le voilà sublimé.
Laissez-vous tenter !
Difficulté
facile
Coût
€
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
Personnes
4 personnes
Ingredients
Instructions pas à pas
Nutrition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar
- Protien 35%
- Carbs 76%
- Calories 12%
People Who’ve Made This
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »


