Toasts de patate douce, jambon, mozzarella et asperges 🍠 🍖🥗
Difficulté
Coût
Préparation
Cuisson
Personnes
Ingredients
- 1 patate douce
- 10-12 asperges vertes
- 80 gr de Jambon cru truffé (trouvé au Delhaize)
- 2 boules de mozzarella ou 6 petites (Garofalo pour nous)
- Jeunes pousses
- tomates cerises
- germes de poireaux
- vinaigrette au choix (Jefke Moutarde Miel pour nous)
- poivre et sel
Instructions pas à pas
Lavez et frottez votre patate douce.
Coupez-la en fines tranches de maximum 0.5 cm.
Coupez les pieds de vos asperges.
Rissolez les tranches de patates douces dans de l’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Faites chauffer un grand volume d’eau salée et plongez-y vos asperges 5 minutes une fois l’eau bien chaude.
Nous les aimons encore croquantes, vous pouvez évidemment les cuire en fonction de vos préférences.
Rincez abondamment à l’eau glacée pour conserver leur jolie couleur verte.
Dans deux assiettes, dressez les tranches de patate douce, ajoutez par dessus le jambon puis les asperges égouttées et la mozzarella.
Salez et poivrez.
Garnissez éventuellement de germes de poireaux.
Dressez de part et d’autre des jeunes pousses et des tomates et aromatisez le tout avec une vinaigrette de votre choix.
Bon appétit !
Nutrition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar
- Protien 35%
- Carbs 76%
- Calories 12%
People Who’ve Made This
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »


