Quiche au cheddar, jambon et ail des ours 🥬🧀🍖

Je profite de la saison pour cuisiner l’ail des ours fraîchement cueilli ! Les enfants partent en balade juste derrière la maison et hop ... ils reviennent avec une jolie cargaison et toute la cuisine se parfume délicatement 😇 Une simple quiche sublimée par ce petit peps saisonnier 🥬🥬🥬 Laissez-vous tenter !

Difficulté

facile

Coût

Préparation

20 min

Cuisson

25 min

Personnes

4 personnes

Ingredients

Instructions pas à pas

Nutrition

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar

  • Protien 35% 35%
  • Carbs 76% 76%
  • Calories 12% 12%

People Who’ve Made This

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »