Pizza bianca asperges, ricotta et ail des ours 🐻

Ça y est ! L’ail des ours commence à envahir nos bois ...pour le plaisir des yeux et des papilles (sans oublier sa délicate odeur juste après la pluie). Associé aux asperges et à la ricotta, il est sublimé et délicat. La saison des mets de printemps et de leurs jolies couleurs est lancée. Laissez-vous tenter !

Difficulté

facile

Coût

€€

Préparation

30 min

Cuisson

50 min

Personnes

3 personnes

Ingredients

Instructions pas à pas

Nutrition

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar

  • Protien 35% 35%
  • Carbs 76% 76%
  • Calories 12% 12%

People Who’ve Made This

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »