Pizza bianca asperges, ricotta et ail des ours 🐻
Ça y est ! L’ail des ours commence à envahir nos bois ...pour le plaisir des yeux et des papilles (sans oublier sa délicate odeur juste après la pluie).
Associé aux asperges et à la ricotta, il est sublimé et délicat.
La saison des mets de printemps et de leurs jolies couleurs est lancée.
Laissez-vous tenter !
Difficulté
facile
Coût
€€
Préparation
30 min
Cuisson
50 min
Personnes
3 personnes
Ingredients
Instructions pas à pas
Nutrition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar
- Protien 35%
- Carbs 76%
- Calories 12%
People Who’ve Made This
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »


