Le Vaution (Vôtchon en wallon)

Le vôtchon c'est LA gourmandise à laquelle je ne peux pas résister ! C'est mon chef boulanger qui m'a fait découvrir cette tuerie il y a 7 ans et depuis c'est un réel plaisir de le partager avec ma tribu. Ce "petit" plaisir sucré vient de la région de Verviers. Il est composé de plusieurs couches de pâte levée, de beurre et de sucre à la cannelle. Alors oui ...il est assez calorique ... donc pour se donner bonne conscience nous y avons ajouté une pomme 🍏 Laissez-vous tenter !

Difficulté

facile

Coût

Préparation

105 min

Cuisson

50 min

Personnes

5 personnes

Ingredients

Instructions pas à pas

Nutrition

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar

  • Protien 35% 35%
  • Carbs 76% 76%
  • Calories 12% 12%

People Who’ve Made This

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »