Baisers de Malmedy

Le baiser est un biscuit originaire de Malmedy mais on le trouve aussi beaucoup en région liégeoise et en Wallonie avec quelques variations. Il a été inventé au 19 e siècle par le pâtissier Rodolphe Wiertz. Il est composé de 2 coques de meringue aux amandes, soudées par une crapuleuse crème au beurre à la vanille. Bref il est gourmand, généreux... Laissez-vous tenter !

Difficulté

moyen

Coût

Préparation

90 min

Cuisson

30 min

Personnes

30 personnes

Ingredients

Instructions pas à pas

Nutrition

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar

  • Protien 35% 35%
  • Carbs 76% 76%
  • Calories 12% 12%

People Who’ve Made This

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »

« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »