Baisers de Malmedy
Le baiser est un biscuit originaire de Malmedy mais on le trouve aussi beaucoup en région liégeoise et en Wallonie avec quelques variations. Il a été inventé au 19 e siècle par le pâtissier Rodolphe Wiertz.
Il est composé de 2 coques de meringue aux amandes, soudées par une crapuleuse crème au beurre à la vanille.
Bref il est gourmand, généreux...
Laissez-vous tenter !
Difficulté
moyen
Coût
€
Préparation
90 min
Cuisson
30 min
Personnes
30 personnes
Ingredients
Instructions pas à pas
Nutrition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar
- Protien 35%
- Carbs 76%
- Calories 12%
People Who’ve Made This
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »


