Crêpes aux mille trous (Baghrir)
C’est LA semaine de la crêpe !
La chandeleur nous donne une excuse supplémentaire pour succomber aux plaisirs sucrés😊
Alors pourquoi ne pas en profiter pour découvrir les versions de ce petit plaisir chez nos voisins proches ou éloignés ?
Voici les baghrir, crêpes berbères répandues dans tout le Maghreb. Elles sont préparées avec de la semoule de blé et de la farine. Mangez-les tièdes avec du miel, du sirop, de la fleur d’oranger ....
Bref, laissez-vous tenter !
Difficulté
facile
Coût
€
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Personnes
25 personnes
Ingredients
Instructions pas à pas
Nutrition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar
- Protien 35%
- Carbs 76%
- Calories 12%
People Who’ve Made This
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »
« Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed orci risus, tempus eget odio vel, interdum rutrum augue. Fusce suscipit vulputate ipsum id pulvinar. Nunc tristique sapien a mi sagittis facilisis. Vivamus vitae lobortis massa. »


